Самые последние новости!


Балаковский интернет-центр

Новости
Мировые новости
Чемпионат
О команде
Фото
Видео
Форум
Статистика
Ретро
Статьи
Гостевая
Контакты
Восток - Украина

Нашел свое решение очередной скандал, разразившийся в российской командном чемпионате вокруг невыполнения регламента Национальной Лиги Спидвея. Конфликт этот произошел 5 июня во время гонки "Восток" - "Украина". Команда из Ровно переживала в то время, пожалуй, самое критическое время за весь сезон. Однако, "Украина" все же нашла в себе силы приехать во Владивосток, правда, в сокращенном составе.
По регламенту проведения чемпионата России, команде, в заявке которой находится меньше 6 гонщиков, засчитывается техническое поражение со счетом 0:25. Украинцы прилетели во Владивосток впятером. И принимающая команда пошла на встречу соперникам, позволив заявить двух своих юниоров Василия Панхая и Романа Шалепу. Однако, такая дозаявка формально также противоречит обновленному регламенту.
И без того "щекотливая" ситуация обострилась тем, что в он-лайне, проводимом с гонки, фамилии дозаявленных за "Украину" гонщиков были заменены на отсутствующих В. Колодия-мл. и М. Онешко. Интернет-сообщество, даже не являясь хоть насколько-то силой в принятии решений на общих собраниях НЛС, подняло в ответ на этот обман огромную волну негодования.
Вопрос - каким будет решение Национальной Лиги Спидвея по нарушению регламента - стал для многих принципиальным. И 25 июля на общем собрании Лига приняла решение: принять к сведению и указать руководителям обоих клубов, главному судье Дмитриеву И. И. и генеральному директору лиги Савину А. А. на допущенные нарушения и аннулировать результаты спортсменов, выступавших вместо В. Колодия-мл. и М. Онешко, как не имевших права выступать за клуб из г. Ровно.
Болельщики могут поправить в своих таблицах результат той гонки:
58:32 в пользу команды "Восток". Причем, Этот счет оказался еще более жестким по отношению к "Украине", чем аннулирование результатов гонки и признание технического поражения со счетом 25:0.
Copyright © 2006-{$smarty.now|date_format:"%Y"} ТУРБИНА

Дизайн Илья Крылов